Зеркало

Людмила Ламонова
Твое спокойное дыханье  -
Непониманья приговор.
Подушка  -  камень и стихами
Нельзя утешить никого.
Свою распавшуюся душу
В  холодных  зеркалах  лови.

Когда  любовь покоем душат,
Что  вы  хотите  от  любви?!
И вновь  могущество  рассудка
Одним  сомненьем  наградит.
…В глаза  божественно  и  жутко
Пустое  зеркало глядит…