Как мне выпутаться из счастья

Людмила Ламонова
Как  мне  выпутаться  из  счастья
Пополам с   горчайшей  бедой?
То  ли  это  глухое  ненастье,
То  ли  дождик мой золотой?
Опоздала  решать, что  делать,
За  меня  решила  судьба.
Как  мне  стать  в  отчаяньи  смелой?
Как  суметь  поверить  в  тебя?
Как  смириться с  любым  исходом,
Что  придет  на  закате  дня?
…А  безвыходность  -  не  безысходность!
…Если  это  утешит  меня.