Мысли в рифму

Минеев Сергей Владимирович
Не забыть прошу о том,
Что так дорого тебе.
Помнить просто о былом,
И летать, летать во сне.

Просто не бояться жить,
С той надеждою в душе.
Снова постараться быть,
Как проснешься на заре.

Мысли, словно облака,
О тебе и обо мне.
Будет верной пусть строка
Не простит измен во сне.