Я из дома сор весь вымела

Людмила Ламонова
Я  из дома  сор  весь  вымела,
Да  спалила дом  дотла.
У  тебя  б  прощенье  вымолить,
Только  гордость  подвела.
Объяснить  себя  немыслимо,
Да  не  спрашиваешь  ты.
В  вазе  на  столе  повисли 
Парниковые  цветы.