На скрипучих, старых досках

Ванда Дронс-2
На скрипучих, старых  досках в парке до рассвета.
Целовались увлеченно  посредине лета.
Языком водила нежно по смешному ушку.
И кудряшечки трепала на твоей макушке.

Ты локтями упирался в жесткие ступеньки.
Потихонечку губами стаскивал бретельки.
Ерзала я под тобою, было мне щекотно.
Отдала к утру сердечко. Взял - бесповоротно.



09.05.2012