Ломает тело бешеный ритм

Людмила Ламонова
 
Ломает  тело
Бешеный  ритм.
Поздно  делать,
Поздно  говорить.
Красный  светильник
Тенью  огня.
Мужество  сильных –
Не обвинять.
Фужеров  брызги,
Удаль  -  назло.
Босые ноги
Режут стекло.
Сломаны лица
Улыбкой  губ.
Лихая  традиция  -
Жить  на  бегу.
В  ударах  мести
Крик: «Помоги!»
Танец  смерти,
То  есть  любви.