Счастье

Людмила Ламонова
Побегу  по  глубоким  лужам,
Под  дождем  промокну, как  прежде.
Этот дождь  мне  сегодня  нужен,
Как возврат к  веселой  надежде.
Обниму  облака  руками,
Как любимого  обнимаю.
Я  сегодня  ни  в  чем  не  каюсь,
Понимаю  и  принимаю.
Возрождаюсь  в  синей  капели,
В переменчивой  птичьей  стае,
Что  мне  ветра  песню  пропели
И  такими  близкими  стали.
Возвращаюсь  к себе  далекой,
Принимаю  в  жизни  участье.
Больше  мне не быть  одинокой.
…Вот  таким  и  бывает  счастье