Одиночество

Людмила Ламонова
Одиночества  бездна, аж  кружится  голова,
Под  ногами  открылась, глухая,  как  старость.
Не хочется говорить  пустые  слова,
Полная  свобода  и  страшная  усталость.
Пустотой  наполнилась  легкая  душа,
Закружилась  листьями  желтыми  до  неба.
Высоко  и  холодно, и  нечем  дышать.
В  голубых просторах светло  и  немо.