Давай помолчим рядом

Людмила Ламонова
Давай помолчим  рядом…
Дорога верстами кружит.
По вязким и темным  лужам
Несется смерч снегопада.
На  землю  спустился  вечер.
И небо  нависло серым.
И  снег  на стекле, как  мелом,
Рисует  фары  навстречу.
Держусь  рукою  за  крестик…
Опять  мы  плывем  в   тумане.
И  сзади  туман  за  нами…
Давай  помолчим  вместе.