Устало новую страницу

Людмила Ламонова
Устало  новую  страницу
Перевернула  жизнь  моя.
И  снова  не дала  напиться
Мне   у  прохладного  ручья.
А,  значит,  так оно и  надо,
Пусть  жажда  мучит  вновь  и  вновь.
И  снова песня будет рядом,
А не проклятая любовь.