У тебя сломать меня получится

Людмила Ламонова
 
У  тебя  сломать меня получится.
Так  через коленку  и  вперед.
И с  душой  не надо будет мучиться.
Я послушной  буду  круглый  год.
И неважно:  сильная  -  не сильная.
Разлюблю и ветер, и грозу.
И  уже  с  оборванными  крыльями
Потихоньку  рядом  поползу.