Человек без статуса...

Минеев Сергей Владимирович
Человек без статуса смысла не имеет.
Человек без статуса просто не жалеет.
Человек без статуса - он, такой, как есть.
Человек без статуса знает, где присесть.

Пусть его подруги наберут историй,
А друзья избавятся от своих калорий.
Человек без статуса не посмотрит боком.
Для него не кажется это уже шоком.

Человек без статуса просто рассуждает.
Человек без статуса часто размышляет.
Человек без статуса - он такой всегда.
Человек без статуса - это не беда.

Человек без статуса в каждом пусть живет.
Человек без статуса просто не умрет.
Человек без статуса не приемлет лесть.
Человек без статуса в каждом это есть.

Человек без статуса душу не тревожит.
Человек без статуса смело предположит.
Человек без статуса - человек с умом.
Человек без статуса занятый трудом.

Кто таков он будет, этот человек.
Рассуждать, готовы просто целый век.
Нам понятно это будет лишь тогда.
Когда статус потеряем, и пройдут года.