С Днём Победы!

Людмила Петрова
Я с днем Победы всех вас поздравляю!
Ликует, торжествует наш народ!
Я вам лишь радости и счастия желаю!
И лишь вперёд смотреть, всегда вперёд!

Но всё-таки, прошу, не забывайте...
То, что когда-то нам оставили отцы!
Победу славную навек! И верьте, знайте,
Они герои, и такие молодцы!

Они ведь подвиг совершили, подвиг славный!
Погибли, чтобы жизнь нам сохранить...
И в этот праздник, праздник самый главный,
Мы благодарны им, что можем жить!

Никто ведь не забыт, и это правда!
Ничто ведь не забыто, и в веках
Тот подвиг славный русского солдата
Останется и в песнях, и в стихах!