Тет-а-тет с собою

Марина Войналович
Боюсь ночей потерянную темноту,
Боюсь я с мыслями остаться,
И примостившись в пыльном углу,
Жду рассвета и жажду подняться.

Ноги сводит пронизливой болью,
И веки мЕртво спадают,
Я болею. я больна собою.
Я болею, об этом не знают...