Звезда-Надежда

Максим Медведев 2
С разорванной на фантики любовью
И с верою, прострелянной на вылет,
Прикрыл я сердца злую боль тупоголовьем
И двинул к новой взлетной полосе на выход.

И на туманном горизонте начинаний
В толпе безликой, замурованной одеждой
Средь лабиринта незнакомых изваяний
Пусть мне еще подарит шанс Звезда-Надежда!