джули лав

Ксения Эм
ты не ведись только просто вот так,
не ломайся, услышав знакомые звуки своего имени,
не изгибайся, как вопросительный знак,
оставайся даже тогда, пожалуйста, сильной.

пусть он молить будет и изнывать о прощении,
руки твои будет резко хватать, извиняться,
ты не теряйся и помни - пусты эти прикосновения
то же, что льдины холодной ладонью касаться.

ты только будь непреклонной и не сдавай позиции,
не позволяй свое сердце на тысячи мелких осколков дробить,
не сомневайся, однажды взлетит и твоя душа птицей.
птицей, способной кого-то взаимно любить.