Встреча

Надежда Сысоева
Не могла отвести рук,
Словно нет никого вокруг,
Словно в мире совсем одни...
Стали ярче ночи и дни...
Стал так радостен мир вокруг,
Фейерверком взорвался вдруг!
И душа воспарила ввысь,
Ритмы наших сердец слились.
Не осталось боли, разлук,
Мой любимый, мой нежный друг!
Даже если мы не вдвоем,
Ты со мной, ты - в сердце моем!