Давай приезжай

Тишина Морей
мы не виделись с тобой целую неделю
мой чай по тебе жутко скучает,
я входящие,исходящие проверю
пустота изнутри заполняет.

мы не виделись с тобой целых 7 дней
у меня нет событий новых,
ты сейчас пьешь коктейли с ней
лучше-бы держала тебя в рукавицах ежовых.

Знаешь,я заметила у нас с ней одинаковые глаза
я уверена,при виде ее меня представляешь,
всегда многое хочу тебе сказать
но ты не раскрывать карт,предпочитаешь.

ты хитрый игрок,у тебя свои правила
ты миняешь их в жизни по тысячу раз,
но я не привыкла жить по правилам
действует лишь одно:каждая пятница в хлам.

давай приезжай и пятниц не будет
душа по-новому запоет
все же мы простые люди
из сердца растает лед