Глупая, ну до чего же глупая она!

Ганна Жи
Нет,
вы только взгляните на девушку эту!
Глупая,
ну до чего же глупая она!
Распахнута ее душа,
сама - раздетая
на фоне зимнего открытого окна.
А любит она как?
Кто ж любит так...
не только без ума,так ведь слепа еще.
Зачем же душу расточать  зазря?
ОтдАла всю себя,взамен не получая,
и тонет тихо
в слове НИЩЕТА.
Но!
Эта глупая еще надежды сеет
и,спать ложась, тихонько приговаривает
"все будет хорошо, я поумнею",
не зная, что сама себя обманывает.
Так продолжает жить
и день за днем...
она сознательно бросается на рельсы,
а поезда перерезают её жизнь
и не сказать,
что кто-нибудь страдает, лишь
в дешевой пьесе
брызгами
фальшивые дожди.