Зелень черемух

Владимир Казин
Зелень черемух,
И вкус терпкий ягод.
Снова и снова,
 Я возвращаюсь
 Памятью в тот год,
Где журчанье воды за бортом,
И парус из покрывала
Вздуло взмахом ветра,
Где берегом, словно бабы,
Ветлы стирают ветви.
Чайки, играя крылом,
Криком своим рвут синь,
И в глубину бочага
Скрылся старик линь.
Нет на душе тревоги,
Счастье в стуке юных сердец.
Так же, как и моя МАМА,
Жив там и мой ОТЕЦ!