Посвящаю Раде Ермаковой

Олег Биркле 2
            

Мне снова довелось увидеть Вас!
И вновь душа моя огнём любви горела.
Меня увлёк цвет ваших карих глаз,
Копна волос и нежный запах тела.

Короткий шанс дарованный судьбой
Вселял мне в сердце некую надежду
Я рядом с вами был самим собой,
Читал стихи совсем не так как прежде.

Не так как прежде вам смотрел в глаза
Я прилетел что б снять с души усталость,
На три судьбой подаренных часа
Что б счастье ощутить хотя бы малость.

В край вечных стуж из летнего тепла
Несли меня мечты шальные крылья.
Что б окунуться в омут ваших глаз
И сказку на мгновение сделать былью!