Helen Хелен The Beatles, Yesterday

Алексей Морковин
Helen is
Quickly making all my heart increase,
And I'm flying like an ocean breeze
But I don't know, who Helen is...

Suddenly
We had meeting on the island's beach,
You switched on my rusted soul switch
I stole your heart, and now I'm rich.

Helen,do you know, how a huge is my love to you?
Look at this - the sun is shine and the sky is always blue...

Now a days
In my dreams I see your pretty face,
We are living in a sunny place,
Wild like you, but now a days...

I see your green eyes and the hair is darkly red...
Every night we are falling asleep in palming bed.


Helen is
Quickly making all my heart increase,
And I'm flying like an ocean breeze
But I don't know, who Helen is...

May,2012.

Хелен делает так, что сердце просится в высь,
И я парю в воздухе, как бриз с океана,
Так и не зная, кто же Хелен на самом деле...

Мы встретились на теплом берегу острова,
Ты нажала на заржавевший выключатель моей души.
Я украл твое сердце - и теперь я богат!

Хелен, знаешь ли ты, как велика моя любовь к тебе?
Посмотри - светит солнце, и небо всегда голубое...

Сейчас мне снится твое милое лицо,
Мы с тобой живем в солнечном местечке,
Таком же диковатом, как и ты. А сейчас

Я вижу твои зеленые глаза и темно-рыжие волосы,
И каждую ночь мы засыпаем на постели из пальм...

Хелен - она делает так, что сердце невозможно сдержать,
И я парю в воздухе, как океанский бриз.
Но так и не знаю, кто же она на самом деле...

Май, 2012.