В порядке бреда

Зайцева Алиса
Этот такой разбухший,
Скинутый будто с крыши.
Этот совсем не слушает.
Этот почти не слышит.
Этот все время плачет.
Этот смеется странно,
Жалуется на неудачи,
С утками плавает в ванной.
Этот хотел отравиться.
Этот хотел повеситься.
Этот боится лифтов.
Этот боится лестниц.
Этот не носит кольца.
У этого шляпа соломенная.
Этот похож на Штольца.
Этот - на Обломова.
Треснуты зеркала -
И кажется мир интереснее.
Я заперта одна
В черном чулане под лестницей.