Ты стояла в подъезде...

Павел Гурбин
                Смурфетке

Ты стояла в подъезде, устало курила,
День тянулся так долго, на работе аврал,
Мыслей там не било, лишь кто-то так мило
Очень нежно за плечи тебя приобнял.

Слушай, смурфетка, прошептал он на ушко,
Ты не грусти, не печалься, поверь,
Придет и к тебе твое яркое утро
И на душе рассветет твой апрель.

Объятья, цветы, не смотря на погоду,
Даже в дожде есть прелесть своя,
Солнце с теплом соберется в дорогу,
Будет с тобой, с тобой навсегда.

Любимый и милый поцелует с порога,
Дети в охапку тебя соберут,
Любимая, знаешь, такая погода,
И как-то быстро усталость пройдет.

                01.05.2012