Драгоценность Жизни... Подруге

Зорина Дарина
 Любовь дана совсем немногим:
   Кто с сердцем пламенным живёт!
 И тем,кто драгоценность эту
   Взлелеет,сохранит,спасёт!
 Испей любовь свою до капли-
   Всё будет в ней и ад, и рай!
 Но,ты любовь прошу,родная
   С души своей не прогоняй!
 Она влилась для озаренья-
   Прими,сей эксклюзивный дар!
 И смысл жизни до мгновенья
   Любовь заполнит, как пожар!