С Днем Победы!

Ольга Лач
Полновластно вступила весна
В свое вечнозеленое право.
С ней когда-то Победа пришла
Вместе с песнями, миром и славой.
               
И теперь каждый май нам несет               
На крылах певчих птиц праздник этот!
Пусть священная радость живет,
С Днем Победы всех вас,
              с Днем Победы!