Объятия комы...

Станислав Пронин
Темные окна.. белые стены..
Какую-то гадость пускают по венам..
Мрачные взгляды.. жестокие лица..
Садисты-врачи.. хирурги-убийцы..

Не надо.. прошу.. так неприятно..
Пустите на волю.. хочу я обратно..
Хирург без наркоза режет мне кожу..
Никто не спасет.. никто не поможет..

Тяжесть в груди затрудняет дыханье..
Ставят на мне опыты-испытанья..
Скальпель вонзился в недвижное тело..
Знает мясник своё черное дело..

Кто вы? Зачем? Почему я не дома?
В ответ - жуткий хохот.. и объятия комы..