Мчатся кони...

Галина Пасечникова
Мои мысли ветры-кони
Разогнались наугад,
Не страшитесь вы  погони,
Не боитесь вы преград.

Не простили мы друг друга
Стыть печалям от потерь,
Мчитесь кони белой вьюгой ,
Не вернусь к тебе , поверь.

Вы скачите к вольной воле ,
Позади никто не ждет,
Пусть не ищет злая доля,
Не догонит не найдет.

Ведь любовь - не западня
Это мир тепла и света.
Для печалей нет меня
Скроюсь в утреннем рассвете.

От любви так не уходят
Ты меня не вспоминай ,
С белой вьюгой нас уводит
Бег коней из ада в Рай.

Дивным звоном заливайся
Колокольчик под дугой .
В своем прошлом оставайся
С черным вороном - душой.

Не догнать уже рассвета
Мои быстры скакуны.
Не понять души поэта
В этом нет его вины.