hatred - more than word

Кристина Соболевская
В топку свои чувства прежние,
дождь смывает любовную пленку.
Ненавидеть по жизни - призвание,
Ненавидеть любимых - без толку.

Пусть душа горит, дождь не потушит.
В этом мире ты для кого-то хуже.
И уже мне не станет нужен, его
голос, сшитый из кружев.

Я оставлю планету лучше, мой
убийца уже разбужен. Бесполезно
бежать от дрожи, круши всё что
тебе не нужно. Ты ведь смертью
уже простужен.