Гильдия Белых крестов

Серая Кали
Режет небо ночное напополам
Гул самолетных звенящих винтов
Пульс небосвода НА нет свела
Черная гильдия Белых крестов

Птицы из стали нам принесли
Огонь, запечатанный в темные колбы,
К вечности путь в свинцовой тиши
Нам открывают тропами злобы

Вспышка-
И остановилось время,
Рухнув,
Разлетелось на осколки.
Стонет
От земли ночное небо
Став вдруг чадом преисподней.

О, тени черных птиц,
Отраженьем мертвых лиц.
О, вот их звездный час-
Сеять хаос среди нас!

Пролистают страницы неписанных книг,
Обозначив четыре разных исхода
Те, кто в темные тальны летучих проник
И не верит ни в дьявола больше, ни в бога

Только врежутся в память темной воды
Рухнувшей птицы твердые перья
Чтоб посеять среди детей Алой Звезды
В одно время и веру в себя, и сомненье.

Вспыхнув
Загорелись птицы перья.
Только
Эта птица словно феникс-
Рухнув
С грохотом на землю
Всполохом взлетит на небо.

О, тени черных птиц,
Отраженьем мертвых лиц.
О, вот их звездный час-
Сеять хаос среди нас!

О, тени черных птиц,
Отраженьем мертвых лиц.
Будет их звездный час-
Сеять хаос среди нас!