раствориться бы мне...

Маша Перова
раствориться бы мне в майском воздухе
чтобы слиться с ним. чтобы запомниться
чем-то нежным и теплым и солнечным
а потом вместе с ветром за полночью
улететь и растаять смущением
на твоих губах ощущением
невозможного и прекрасного
полусладкого, полустрастного
и всего что будет прекрасного
ты прости. и наверно напрасно я
подними глаза небо ясное
на ресницах рыжим просвечено
и звезда твоя желто-красная
улыбнется тебе этим вечером.