нет решений

Анна Странная
С каждой неверной мыслью
слышу в голове выстрел
минутной решимости
и мыслей соскок
по совести ранам
парализует в висок.
Когда-то всё потеряет надежду на вечность
у всего истекает непредвиденный срок.
может вскоре безвозвратное время
будет готова нажать
и на твоей жизни курок.
но у тебя же всегда есть выход,
путь из неравных дорог.
идти вдоль или броситься поперёк.
задыхаясь добиваться правды
или привычно слушать
как каждый тебе врёт.
лишь тебе решать
кто дорог,
а кто безразлично далёк.
кто будет с тобой,
а кто чужой- уйдет за порог.
непредсказуемость жизни
ты не можешь знать всё наперед.
здесь же,кто-то нашёл,
значит кто-то не уберёг.
необъятная свобода
только у твоих мыслей.
Тебе решать как жить и о чем петь
или судорожно сожалеть
подводя несбыточного итог
о том, чего так хотел, но так и не смог!