О чём пишу

Евгений Шумерский
О  чём  же  напишет  вновь,
вам, этот  поэт?,-
опять  же  о  том,
чего  для  Душ  ваших  нет,
аль  как  философ  опишет
Сознанья  портрет:
чистая  Личность
воспевает  Душам  сонет.