пора стать кем-то не мной

Сновещательница1
мне давно пора стать "кем-то не мной".
той, что будет счастливей меня настоящей.
я сыграла бы в карты с подругой-судьбой,
чтобы каждый день видеть тебя со мной спящим.

я бы все отдала за единственный взгляд.
тот, который ты мне никогда не подаришь.
слишком поздно. нельзя мне вернуться назад.
я люблю. и ты, к сожалению, знаешь.

мне давно пора стать "кем-то не мной".
той, что будет счастливей меня настоящей.
я сыграла бы в карты с подругой-судьбой,
чтобы ты оставался безудержно счастлив.