Мой милый Друг

Всегда Ваша Маша
История любви теперь точно окончена.
Отличное начало.
Увы,
Плохой конец.
Но ты как был, так и остался молодец.
А вот то мое чувство,
Как душа, теперь - прострочено.

Бороться, знаешь,
Как-то не хотела,
Ведь столь безсмыслена борьба за пустоту.
Но всетаки скажу тебе спасибо -
За мечту.
Ну и за то, что лишь с тобой душа моя горела.

Столь глуп был каждый шаг к тебе на встречу.
Но управлялась сердцем я тогда,
Когда плывло все время как вода.
То время, что теперь только калечит
И ложит тяжкий груз на мои плечи.
То время, что уже, увы, не лечит.

Возможно, в чем-то прав был ты.
Но в чем-то ты мне нож насквозно в спину.
Или под ноги мину.
Но лишь с тобой познала вкус я красоты.
Сумев допрыгнуть до желаемой звезды.

И, знаешь, я с тобой еще одно познала
То, что банально, но назву я - счастье,
И это мне так очень важно было.
Пускай сейчас же все остыло.
Но знай я не забыла.
И врядли уже что забуду
Ведь я тебя люблю.
И любить буду.

История любви теперь точно окончена.
И игра лиц уж подошла к концу.
Моя душа уже давно прострочена.
Но Вам, мой милый друг, спасибо за мечту.