А завтра вновь потоком будни хлынут

Ткач Елена
...А завтра вновь
Потоком  будни, хлынув,
Парадный  блеск
С  весенних дней сотрут....
И над войной,
Почти уже былинной,
Вновь занавес
Беспамятства соткут…

И это, в общем, правильно, наверно,
Важнее то, что вновь настанет час,
Когда опять в порыве беспримерном
Объединит Победа Наша нас…

Сплотит в  наРод единый кровью нашей,
Что в каждой пяди тех военных  лет…
Мы будем те же…Только на год старше…
И снова вспомним  всех, кого здесь нет…