Не надо больше...

Позабытая Мелодия Любви
И тайный номер хранил во сне,
Как правоверный строку Корана.
                (Андрей Белянин)

Не надо больше о той весне,
Что в наши души ворвалась рьяно –
Ко мне приходишь ты лишь во сне,
Чтоб затянулась на время рана.
Но из потока нежнейших слов
С десяток вспомню к утру едва ли.
Морфей распустит своих послов,
Что нам о встрече опять солгали.
Проснувшись, город слегка вздохнет
И погрузится в свои заботы.
Я б все забыла – но сердце ждет,
Наивно верит еще во что-то.
Знакомый запах, как легкий шлейф,
Заставит душу вдруг встрепенуться.
С судьбою спорить, родной мой, – блеф.
Ах, лучше было б нам разминуться!
09.05.12г.