Люблю мужчин

Марина Чапурская
Люблю мужчин в начале марта,
Когда чуть солнце припечёт...
Они тасуются ,как карты:
Валет..Король...не в масть...не тот...

Люблю мужчин я и в апреле,
Когда капель играет в такт
Сердцам , волнующей свирелью,
А в голове уж кавардак....

Люблю мужчин Я,несомненно!
В любое время! Круглый год!
К ногам моим ,благоговейно
Готовых кинуть небосвод......