Всем, кто дождался

Тори Дарк
По спаянным звеньям,
с протравленной болью
на цыпочках тенью
крадётся...и гаснет
Былое...и ярко,
звенящей струною
нам режет по венам,
глазам и объятьям...
Становится жарко
И мнится иное,
Что было и будет..
мы пишем по стенам
листов дневниковых
о сестрах - для братьев...


На фото Тори Дарк и Александр (Армаго Анданте) Штраух