Я покорен судьбе

Альфред Гэйбл Кенигсдейл
_____
Я всегда был покорен этой судьбе!
Делал все так, как меня принуждали!
Делал, и не упрекал их в делах,
За то, что они меня унижали.
А теперь нету сил, удержаться на месте…
Как я хочу, я жажду мести!
Вижу, что время идет в никуда,
А если умру, да ни беда,
На место мое другие придут,
И вспомнят меня, меня все поймут!
И все же добро победит… 
И пусть оно так же, как пуля летит…
Вонзается в воздух,
Летит в свою цель.
Пусть оно догонит зло…
Как пуля мишень.
Пусть злые погибнут,
Хотя нет, пусть живут…

Месть, не расправа за прошлое,
Не надо тебе унывать,
Ты дальше живи,
Но помни всех тех,
Кого тебе пришлось потерять.