Она пришла

Цветова Татьяна Ивановна
             СЕСТРЕ

Была гроза, такая как сегодня,
Ты выпила весенний тёплый дождь
В последний раз и волею Господней
С Его слезой ком в горле не сглотнёшь.
 
Уже три дня в глубокой коме стрелки,
Заметное дыхание свечей...
Она пришла, нежданная, в сиделки
И забрала в пустую глубь ночей.