Операция

Екатерина Увина
Вскрывают пилюли лидокаина
Вкалывают 5 единиц/кубов
Как же не хватает адреналина
Новокаин-для слабаков.
Еще немного, три укола
Плывет весь мир в глазах.
И тихий дядя скальпель вытер
Убрав вышесказанный состав.
Закрыты глаза белоснежной повязкой
Удручающий запах в горле  стеклом
Не измазанный кровью
Холодный
Горячий
Страшный, как черт, эндоскопический прибор.
Чувствуешь-боль, и еще, и еще.
Давление выше, обе грани, за сто.
"Мы теряем, теряем"
Но ведь я еще здесь.
Вокруг темнота, и нет света
Что за ересь?
Дикая боль отыгралась на арфе
Из нервов, и вен, и артерий, костей.
Прибор весь в крови.
Запах страха и гнева.
А я,  еще внутри,
Умерающего тела.