Долой уныние! Смеясь над пустотой...

Андрей Надеин
Долой уныние! Смеясь над пустотой,
Я говорю: долой!,  и да хранит нас чувство
Неразличения меж мною и тобой,
Когда в единстве душ нам не бывает пусто!

Кто болен пустотой? Лишь тот, кто одинок;
Обиженный судьбой или повсюду чуждый;
Больной ли человек, продвинутый ли йог;
Им хочется помочь, нам помогать не нужно!