Я завещаю Вам...

Татьяна Шац
Я завещаю Вам любить...
Смотреть на небо и тревогу
В преддверьи мая не будить...
Дышать весной...молиться Богу...

Я завещаю Вам мечтать
И жить надеждами, но верно
Избрать свой путь и не листать
Страницы будущего бренно...

Я завещаю Вам простить
Своих врагов...и дней прекрасных...
Вплетая в вечность свою нить,
Не верить в то, что время властно...

30 апреля 2012 г.