Ангел

Роман Безсмертный
И на небе
И внизу,
Тебя я ищу

Ангел утром ко мне прилетел
Имя твое он мне прошептал
И на золотой скрижали
Я его записал

Мое сердце скрижаль полюбило
Но без тебя мне мир не мил

Нет покоя мне не здесь
И не будет там,
коль тебя  я найти не смогу

И на верху
И внизу
я тебя ищу
И найти я тебя никак не могу

Ну где ты
где??
И имя твое я написал,
И сердце тебе свое отдал

Небо
Так красиво оно и только оно
В глазах упавшего с крыши
Отразилось...