О дне Победы 2012 года

Митяй Вороной
Не каждый русский скажет ныне,
от сердца, нежно и тепло:
"Мы победили, победили!
Но не народ, а только зло!"

Нам немцы не враги, а братья.
Германия такая ж мать,
что не позор и на проклятье
детей не стала б посылать...

Я уважаю память павших,
но мне противен каждый шаг
всю честь и совесть потерявших
со "Славы" лентой на плечах.

Позволь же, Родина, отринуть
все то, что войну западло.
Мы не народ немецкий били,
мы били мировое зло!