Пусть высохнут как лужи...

Светлана Боголюбова
Пусть высохнут как лужи,
     Печали и хандра,
  Ведь всеми ты любима,
     Достаточно мудра.
    Живи и наслаждайся
    Каждым новым днём,
    И помни, дорогая,
   Что мы не зря живём.
   Дари любовь и ласку
     Родным своим,
    И чаще улыбайся
     Ты всем чужим.
 Ведь жизнь всегда прекрасна,
     Какой бы не была.
   Так что живи, старайся,
      Такие вот дела.
   Живи как можно дольше,
   И хвост держи трубой,
   До ста,а хочешь больше,
    Душой будь молодой.