Жизнь и кружила постепенно

Караханов Ашот Эдуардович
Жизнь и кружила постепенно
Меняла тоже так наряд
Такой казалась не мгновенной
И так же прожитою зря.

Жизнь танец жизнь и подруга
Жизнь разновидности утех
Она моя вся жизнь супруга
И изменять мне ей и грех.
09.05.12.