сказки

Ив Кабачек
Зимы заменят на весны,
Лето – в осеннюю маску.
В мире есть старые песни,
В мире есть старые сказки.

Времени служат иному –
В смысле такому и значат:
Их назовут по-другому,
Их разукрасят иначе.

То превратят на забаву,
То осмеют и охают,
То углубят их, добавят,
То укоротят, я знаю.

То отзовутся так лестно,
То отзовутся без ласки.
В мире есть старые песни,
В мире есть старые сказки.