Сверхреалисту посвящение

Ратта Рейх
Я -та, кто не поделится дорогой,
И с кем попало не разделит клей.
А ты мою
Романтику
Не трогай
и с горстью
не уравнивай
Соплей.
Кто знает,
Может, в час наивысшей боли,
К тебе, на запылившийся порог,
Без помощи веществ и алкоголя
Фантомный ступит мой
Единорог.
И в ту легенду, где светлей и чище,
где ни разбитых лиц, ни стёкол нет,
Где с зайцем обнимается волчище,
Он уведет тебя, с утра - или в обед.
В укор за скуку ,он уколет рогом,
Но нежно так. Не насмерть, а слегка.
А ты мою романтику
Не трогай,
Ведь даже реальность -
Не доказана пока...